观看记录清空
    • 视频
    正在加载...

    抱歉由于版权原因, 本站不提供在线播放、下载

    权限验证通过

    提示:购买VIP会员组,享受超级权限,谢谢支持。

    • 敌人必须死HD

    • 播放列表
    • 剧情简介
    2.0HD

    敌人必须死

    查看详情

    扫描二维码手机看大片

    当前网页二维码

    1912年德国科学家阿尔弗雷德·韦格纳提出了一套理论,他认为地球上的大陆曾经全部连在一起他将这块巨大的大陆称之为“泛大陆”。尽管1939的秋天战火纷飞,德国人还是决定派遣一支海洋考察队寻找韦格纳理论更多的证据支撑。这次驶往北极腹地斯瓦尔巴特群岛的探险由德国地质学家弗里德里克和他的助手莱妮率队。队伍中还有三名知名的科学家,两名英国人,古斯塔夫则来自瑞典;挪威籍船长率领着来自俄罗斯的船员。尽管队长对这次探险的成果雄心壮志,但因为不同国家而持有的不同政治立场渐渐开始影响考察工作。古斯塔夫和莱妮偏偏在希特勒入侵波兰的当晚宣布恋爱了,这无疑让旅程变得更加复杂。当英国和法国宣布对德国宣战时,这群平民科学家队伍深感自己已经卷入这场世界大战的漩涡中……

    相关热播

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    © 2021 www.taobaofed.org